歡迎!     ENG |

派對套餐

關於我們
Dream Party是一間專業的兒童派對服務公司,提供優質,齊備,多樣化的派對供應服務,同時也有很多有趣的玩具和娛樂設備出租服務,包括充氣彈床,電動玩具車,腳動玩具車,電動的搖擺動物,多種不同的遊樂屋,滑梯,超過百種的氦氣氣球和氣球佈置服務,再加上美味的棉花糖,爆穀機,非常受歡迎的DIY徽章製作服務。同時,我們還提供生日蛋糕,3D蛋糕訂購服務,餐飲到會服務,最後,我們旗下的小丑,扭氣球師和攝影師更加是城中專業的。

Dream Party的服務宗旨很簡單,就是提供優質的客戶服務,提供安全的,經過消毒清潔的遊樂設備和玩具, 以及準時送貨。我們提供獨特的,一站式方便的和專業化的小朋友派對服務,從而使家長們能夠盡情地享受他們的派對,而不必在安排上擔心,您的孩子亦可以有一個最難忘和最令人回味的生日派對。

我們期待著為您設計一個充滿樂趣,快樂和令人興奮的派對服務。